Счастья хочу я. ( Дёминой Галине с благодарностью)

Если честно, то счастья хочу я!
Можно дать его мне, даже больше.
И легко это всё унесу я,
Потому, что моя это ноша.
Но с тобой, поделюсь непременно,
Буду пить я с твоею ладошки.
И у нас на двоих несомненно,
Всё получится...... Не понарошку.
Годы будут лететь скоротечно,
Счастье вместе с тобой приумножим.
А состаримся......Одновременно,
И с годами мы станем похожи!