Жизни в этом мире нет

Шум и суета-сует
Царит над нами.
Жизни в этом мире нет-
Мы ее прогнали.
 
Он дарит ей цветы-
Они все вянут.
Не волнует, то его,
Что и отношения завянут.
 
В колыбели вот
Ребеночек сопит,
А мама с папой плачут-
Нынче дорогой аборт-он очень много значит.
 
Компьютер новый вышел-
"Родители купите!"
Телефон создали только-
"Разорвитесь, но дарите!"
 
Про бабушек и дедушек забыли.
Подумайте, внучки:
Когда в ее заботе и любви
В последний раз гостили.
 
Жизни в этом мире нет-
Мы ее прогнали-
Новые поступки и морали
Давно придумали, начали...