Любят-не любят

Она не Зайка уже
И он уже не Котенок.
Просто Стерва она,
А он просто Подонок.
 
Остыли два сердца,
Пропал тот накал.
Она его презирает,
А он просто устал.
 
Вот так вот столкнувшись
Расходятся люди,
А потом проснувшись
Понимают, что все еще любят...