Освоила немало инструментов.

Освоила немало инструментов.
Освоила немало инструментов,
Гитару, балалайку, контрабас,
Перемешала кучу компонентов,
Выстраивая ровненький каркас.
 
Люблю, как шепчет фортепьяно,
И пальцами по клавишам водить,
Взволнованно дрожит мембрана,
Я чувственность хочу отобразить.
 
Игра на нервах – лучшая забава,
Кипит от возбужденья мозг,
Пусть обо мне давно дурная слава,
По телу сладостный мороз)))