СЧАСТЬЕ МОЁ

СЧАСТЬЕ МОЁ
Твои слёзы я ветром сотру,
и лаской своею укрою,
дождём губы поцелую твои,
моё сердце рядом с тобою!
Жарким Солнцем согрею, любя,
улыбнусь в ночи нежной Луной,
пускай звёзды напомнят тебе,
как в ту ночь был ты счастлив со мной!
В такт с твоим моё сердце стучит,
я дыхание слышу твоё,
знай, что буду всегда я твоей,
ты, ведь - Солнце, ты - счастье моё!
Пусть продлится той ночи мгновенье,
не погаснет огонь, что возник,
и потоком бурлящим для нас
течёт вечный любви родник!