Уходя-уходи...

Уходя, уходи и не думай вернуться,
Дверь мою закрывай навсегда...
Не жалей, не давай снова чувствам вернуться,
Все уйдет, растворится в годах.
 
Раз любви больше нет, значит, время расстаться
И агонию не продлевать...
Не звонить, не писать, никогда не встречаться,
Волю чувствам своим не давать.
 
Попытаться опять отыскать свое счастье,
Верить в жизнь и не помнить обид...
И любовь прилетит, и мечта скажет: «Здравствуй!»,
И удача судьбу озарит.