Осенняя Песня

Осенняя Песня

Аудиозапись

Музыка: KAMIL VAN DELTA
Слова: Мила Чертовских
 
И вот уходишь ты, уходишь, как всегда.
Обычно, как до завтра все уходят.
Но я-то знаю всё – уходишь навсегда,
Как осенью порой дожди проходят…
 
Как осенью порой дожди проходят
Как осенью порой дожди проходят.
 
А в небе облака и листопад в саду,
И солнышко все раньше спать уходит.
Последний летний взгляд, сентябрьское тепло
Я знаю, что за осенью приходит…
 
Я знаю, что за осенью приходит
Я знаю, что за осенью приходит…
 
Уходишь от меня, повеяло зимой.
Кричи-не кричи – не обернешься.
А в небе журавли прощаются с землей,
Но ты ко мне весной уж не вернешься…
 
Но ты ко мне весной уж не вернешься
Но ты ко мне весной уж не вернешься!
Но ты ко мне весной…
 
1974