стерва

стерва
Я стервой родилась, стервой и помру!
Прежде, всё что можно, что нельзя возьму!
Для себя любимой как не постараться?!
Наплевать на этику, мне бы лишь добраться
До цели моего сиюминутного каприза.
Хитростью иль наглостью, сыграю, как актриса,
Изогнусь змеёю, соловьём зальюсь,
Если захотела что то, то того добьюсь!
Надо-я пойду по трупам, не остановить!
Моей любви добиться- проще , застрелить!
Я стервой родилась и помру я стервой!
Не попадайтесь на пути и ... берегите нервы!