Рисунок.

Рисунок.
Горы, небо, голубое озеро внизу,
Год грядущий, планы, страны
И тебя сюда я привезу.
Нарисуешь на мольберте
Уголок природы – дивный вид,
Плавный взмах руки
И народился стих.
Два искусства ты сплела в одно,
Жизнь – такое странное кино.
Тишина рисунка и покой
И в душе, какой – то мир всплывает неземной,
И между собой слова сплетаются косой,
А звучат они твоей мольберта красотой.