Я забуду тебя...

Я забуду тебя, лишь успеют ударить морозы,
И на юг улетят зимовать перелетные птицы,
В небесах отгремят быстротечные летние грозы,
В книге нашей любви мы прочтем послесловья страницу.
 
Заметут наши чувства холодные, злые метели,
И покроются инеем души, ничем не согретые,
В хороводах закружатся вновь новогодние ели,
В мишуре и гирляндах останется грусть незаметною.
 
Но однажды, весной, ты мне лунною ночью приснишься,
Подскочив среди сна, вдруг пойму – без тебя я устала,
Утром весело ты улыбнёшься, мне в дверь дозвонившись,
Повесть нашей любви непременно начнется сначала.