14 ноября. Суперлуние

14 ноября. Суперлуние
Убывает у камина поленница.
Почему всё время тянет к теплу меня?
И неймётся мне сегодня и ленится,
Потому, что в небесах – суперлуние.
 
Скоро утро, только сна ни в одном глазу.
И не думается даже про женщину.
Так приятна роль печального образа.
А Луна в окно – огромным прожектором.
 
Хорошо бы насладиться сонатою,
Только лень искать в анналах Бетховена.
Прогуляюсь по карнизу сомнамбулой.
Да повою на Луну с подоконника.
 
 
Фото автора