Зеркала.

НА пол- ключи, двери хлопок,
громом в ночИ - легкий щелчок.
Остановить- поздно уже,
только разбить- к черту- фужер!
Глядя в глаза, врут зеркала,
Верить нельзя фальши стекла:
призраком твой в них силуэт...
Тихо, как вор,- в окна рассвет.
 
Пуст коридор...эхо шагов...
Мне приговор- эта любовь!