Если ...

Если ...
Если в воду ты заходишь,
то не выйдешь ты сухой ...
Если ты попал средь женщин,
Будет сниться лишь - покой ...
 
Если к кассе подошел ты,
не пропустят - без цены ...
Если с женщиной ты дружишь,
не оставит без вины ...