Весна

Весна
Весна на дворе - синицы поют.
А я все ищу душевный приют.
Пусть звонко стучит холодный капель.
Идет не спеша долгожданный апрель.

Солнце так нежно дарит тепло.
Дуют ветра, вечерами светло.
Радует сердце шалунья - весна.
Жаждой любви и надеждой красна.