Мечты

Мечты
Мечты
Владимир Панчоха
* * *
Мечты, мечты порой - напрасны
Ты ждешь весны, где дни прекрасны!
Мне улыбнись, слезу утри,
Но в этот день ты не грусти.
Зажги свечу, налей вина,
С друзьями выпей ты до дна.
И вспомнишь вечер, как когда-то
С тобой гуляли до утра.
Ты грусть из сердца прогони,
Сегодня праздник у тебя,
Прошу лишь только, не грусти
И вспоминай порой меня.
 
автор @Владимир Панчоха
 
 
© Copyright: Владимир Панчоха, 2016
Свидетельство о публикации №116061902577