ЭТОТ МИР БЕЗ ТЕБЯ

ЭТОТ МИР БЕЗ ТЕБЯ
ЭТОТ МИР БЕЗ ТЕБЯ
Владимир Панчоха
Этот мир без тебя,
Как улыбка без слез.
Непохож ни на что
Шум весенних берез.
Первый солнечный луч
И туман над рекой.
Этот мир, где, когда – то
Повстречались с тобой.
Не грусти -
И не плачь
Улыбнись мне во след
Этот мир нам принес
Много горя и бед.
Помнишь, как мы расстались,
Во дворе вновь весна.
Этот мир не похож
Ни на что без тебя.
Я как волк – одиночка
Снова где-то в пути
Вновь иду спотыкаясь
Не могу я найти.
Ту тропинку средь звезд,
Что сюда привела,
Что когда – то давно
За собой позвала.
Все застыло, как лед
На глазах пелена,
Душу снова тревожит
Боль, печаль, суета.
Этих слов может быть,
Ты уже не поймешь,
Этот мир – без тебя
Ни на что не похож.
 
автор@ ВЛАДИМИР ПАНЧОХА
 
 
© Copyright: Владимир Панчоха, 2016
Свидетельство о публикации №116061707211