Не грусти и не плачь

Не грусти и не плачь

Аудиозапись

Не грусти и не плачь
Владимир Панчоха
* * *
Не грусти и не плачь,
Мне во след улыбнись.
В мою дверь утром ранним
Я прошу, – постучись.
Все, что было, – забудь.
Помни только добро
Горький вкус на губах
Это что-то не то.-
Мы с тобой далеки,
Но не в силах понять,
Как могли мы с тобой
Все, что есть потерять.
Знаю я - не вернуть
То, что было давно.
Я уйду, ну и пусть
Все ж открою окно.
Яркий солнечный луч
Упадет на кровать,
Снова этот рассвет
Одному мне встречать.
Не грусти и не плачь
Не забудь обо мне
Может встретимся снова
Мы на этой Земле.
Несмотря ни на что
Я считаю года,
Будь такою, как есть
В этот день - и всегда
Помни все, и прости.
Я не в силах забыть
И в любовь этот день
Я хочу превратить.
@ автор Владимир Панчоха
 
 
© Copyright: Владимир Панчоха, 2016
Свидетельство о публикации №116061902826