Иван Грозный

Все спорят, спорят, говорят:
Злодей, святой, Иуде брат.
Казань и Астрахань он взял,
Чудовищем на троне стал.
 
А я скажу: его уж нет,
И споры ваши – это бред.
Судите лучше что сейчас,
Об этом просит автор Стас.