Руслану Гордееву (Бронзовому призеру конкурса "Зарядим друг друга позитивом")

Руслан! Опять ты победитель!
Опять на пьедестале стих!
Скажи нам, кто твой Вдохновитель,
Ну что же скромно ты затих?
 
Тебе читать вдвойне приятно,
Понятны мне твои слова.
Ты выражаешь мысли внятно,
От них светлеет голова