ПРИВКУС ОСЕНИ

Высветит это под метелями
Благодарная память души
Стайкой листочков с березовых веток
Улетают листья с березовых веток
Средь елей -задумчиво сонных
Льется золото листьев резных
Что за тяжесть у них - невесомость?
Что за тяга взлететь взлететь хоть на миг
Окунешься во вкрадчивый шорох
И почувствуешь словно впервой
Привкус осени сладок и горек
Словно привкус рябины весной