остался шаг.

остался шаг.
я закурю винстон
включу сплин,
напишу смс "ты необходим".
 
поднимусь на крышу
девятиэтажного дома.
и продолжу "ты знаешь, а я ведь на всё ради тебя готова".
 
закрою вход,
постараюсь забыть о проблемах.
и напишу "пожалуй, подожду тебя, наверное".
 
всё ближе полночь,
тебя всё нет.
пишу тебе "ты не виновник этих бед."
 
"спокойной ночи" - я прошепчу голосом дрожащим.
напишу смс "ты знаешь, как тебя я люблю.
ты знаешь, что в моих чувствах нет фальши"
 
остался шаг,
и вдруг звонок, на экране высветлилось "мама".
ты знаешь, ты не достоин того,
чтобы всё закончилось драмой.