Благословение детей

Благословение детей
Детей Иисус за искренность любил.
Когда младенцев принесли ему,
Хотели чтоб Он их благословил,
И научил закону своему.
 
Ученики не пропускали их,
И дом свой запрещали посещать,
Иисус сказал: < Пустите мне детей,
Им царствие Божие должно принадлежать >.