Счастье

Счастье
Что такое счастье? - это миг.
Миг, который чувствуем и ждем.
Радостный, живой душевный крик.
Радуга под проливным дождем.

Счастье - это громкий детский смех,
Детский зов и детская любовь.
Счастье - где удача и успех,
Где с тобой всегда родная кровь.