О себе

Простой и прямой,
До наивности гладкий.
Для одних горький деготь,
Для других самый сладкий.

В пачке соли я сахар,
В пачке сахара соль,
Но чужую всегда
Вижу, чувствую боль.

Не живу для себя,
Не нашел смысла в этом.
И всю жизнь дорожу
Я семейным заветом.

От любимой своей
Светлых чувств я не прячу.
Я умею любить
И в постели горячий.