Разлука

Разлука
Мой ржавый корабль в морях потерялся.
Сегодня опять я с тобой не встречался.
Мой ангел, скучаю, жду встречи с тобой.
Зачем так мечтал о любви неземной?

Покой потерял, когда встретились мы.
Твой смех, взгляд, улыбка сердцу милы.
Нежнее твоих не найти в мире рук.
Ты муза моя, ты мой ласковый друг.

Зачем же пришла бесполезная скука,
Которую нам подарила разлука.
Ведь мы же с тобою огонь и вода.
Стихии любви будут вместе всегда!