Ну, КАК СПАСТИ ОТ БАРДАКА РОССИЮ?

Слуги в Кремле о нас ведь не думают
Им бы побольше карман свой набить
Скажите как человеку в России прожить
Что вспомнить17 и с автоматом в бой
Война ведь страшное дело надо это понять
Скажите а как поступать с казнокрадами
Их просто надо сволочей расстрелять
Чтоб не грабили они Россию наш народ
Чтоб не грабили они матушку Россию
Надо просто руки им по отрубать
Расцветает в России такая гадость
Из за этих сволочей беднеет вся страна
Утекают за рубеж богатства Родины
Бомжами безработными становится простой народ
В Правительстве сидит много чиновников уродов
Которые получают миллионную зарплату
А над простым народом издеваютс и на него плюют
А потому то от безисходности народ то пьеь сильнее
Бардак в стране и нет ит не будет наверно ему конца
Постепенно в стране растет идеология чужая
Вот в самый раз сейчас вернуть нам надо
Владимира Ильича Ленина или Петра царя