Сердце превратилось в львицу

Ты растоптал мою любовь, я плачу,
Подушка мокрая моя от слез,
И шар земной рассыпался на части
И заново его не соберешь.
И если бы собрать мои все слезы,
Истоки высохших всех рек залить,
То потекли бы реки прямо в море,
Потом бы в океан нашли пути.
Я острова любви тебе дарила,
Раскрыла настежь дверь в своей груди,
Я выпустила сердце, словно птицу,
Из клетки, чтобы встретилось с твоим.
Его в окно принес мальчишка-дождик,
Наполнив твое ложе волшебством,
И был ты на волшебника похожий,
Когда свою любовь дарил другой.
Вернулось сердце в клетку, но не птицей,
Стал облик у него уже другой,
И так теперь похожий он на львицу,
Она терзает сердце день и ночь.
И рвет мне душу острыми когтями,
Так больно жжет в груди, печет огнем,
Ведь обошли меня любовь и счастье,
Не будет вновь ласкать твоей рукой.