Счастье на руках

Участился пульс сердечный.
Побежала кровь по венам.
Смех твой милый, безупречный
К любви, к счастью, к переменам.

Я, как черный астероид,
Без тебя средь звезд носился.
А теперь я, как Андроид,
В твоем сердце поселился.

Ты моя святая Фея,
Что во снах ко мне являлась.
Ты в саду моем аллея,
Что в душе цветет стараясь.

Ты небесною зарницей
В миг меня околдовала.
Нежной, ласковой девицей
Плавно на руки упала.

На руках несу я счастье
По ромашковому полю.
И сгораем мы от страсти,
Чувствами напившись в волю.