Ты слышишь дождь.

Ты слышишь дождь.
Написано под впечатлением "Я слышу дождь..." LightLover
 
 
 
Ты слышишь дождь, но я его не слышу,
Как будто наступила тишина,
И лучик солнца больше не увижу,
Мне холодно, я здесь совсем одна.
 
Ты слышишь дождь, мелодию печали,
А я лежу сейчас в сырой земле,
Как жаль, что мы с тобою проиграли,
Мой пульс затих, дыханье на нуле.
 
Ты слышишь дождь, он плачет о тебе,
О том, что мы не будем больше вместе,
Ты не ищи, родной, меня в толпе,
Как одиноко в этом мрачном месте….
 
 
Ты слышишь дождь, но я его не слышу….