Любимой на 8 марта

Любимой на 8 марта
Моей любимой девочке дарю цветы прекрасные.
Моей любимой девочке пишу стихи потрясные.
Тебя, моя красавица, сегодня поздравляю.
Тебе, моя красавица, я счастья пожелаю.

Лишь ты, моя любимая, мне даришь настроение.
Лишь ты, моя любимая, рождаешь вдохновение.
Твоей улыбкой радужной душа моя цветет.
Твоей улыбкой радужной весна в мой дом придет.