Въедаются сумерки...

Въедаются сумерки...
Въедаются сумерки в снежную осень...
Подолом седой тишины
прикрыты дома, и мгновения просят
немного уюта. Слышны
 
лишь странные мысли, точнее, их шёпот
из сладко-надуманных слов.
Как будто знакомый и ласковый кто-то
смешал нежность парой шагов,
 
приблизив желания к тёплым ладоням
и балуя вечер слегка
присутствием чуда... Вот только не понял,
что близость немного горька...
15.11.2016
 
© Copyright: Ольга Борина 2, 2016
Свидетельство о публикации №116111510758