Под звездами /хокку/

Под звездами /хокку/
Под звездами кот
Поет мне свою песню...
Дышит тихо ночь...
 
***
Луна кошачьим
глазом смотрит на наш Мир
И мурлычет ночь ...
 
***
Щурится сонный
Кот - снится ему его
Юность кошачья...
 
/Диджитал-арт автора/