Зимний день
Наступает зимний день.
В школе мне учиться лень.
Я на улицу пойду.
И друзей я там найду.
А на улице снежок.
Очень белый как мелок.
Под ногами он скрипит.
Всем на свете говорит.
Я снежок холодный очень.
Для зимы я долгосрочен.
На деревьях снегири.
Ты домой их не бери.
Ребятишки снег едят.
Робко на меня глядят.
Я сказал не ешьте снег.
По нему ходил ацтек.
В серебре стоит весь лес.
Вызывает интерес.
Я пошел тропинкой узкой.
Очень белой, длинной, русской.
Прихожу я в лес тайком.
Ель качает ветерком.
На деревьях словно шапки.
Белоснежные охапки.
В общем класный зимний день.
Всем учится стало лень.
Все на улице играют.
От мороза птиц спасают.