В моих желаниях

В моих желаниях
В моих желаниях твой голос,
Твой золотой прекрасный волос
И глаз твоих сиянье, блеск,
Эмоций страстных дивный всплеск.

Рук бесподобных, нежных ласка
И гладких щек хмельная краска.
Движеньем плавным своих ног,
Зажжешь ты жаркий огонек.

Сплетенье рук,сплетенье тел.
В рай попаду - в нём быть хотел.
Ты заберешь покой земной.
В желаньях я всегда с тобой.