Простите сыну подлецу

Бывают дни, когда часто представляю,
Поймите только правильно, друзья,
Как будто старых родителей оставляю
И лишь на похороны приезжаю я...

Как с камнем на груди стою
Все плачут, шепчутся, гнобят детей,
Мол бросили отца и мать свою,
Уехали, оставив на чужих людей...

Они каждое утро ведь вас ждали
Молились за здоровье каждый день,
А вы в делах, давно не приезжали
И радость их спустилась в тень.

Они ведь любили безумно
Хотели совет дельный дать,
Смотрел ты на их полоумно,
А теперь вспомнил про отца и мать...

Сколько хочется сказать вам,
А вы уже не слышите.
Прости отец, прости ну мааам.....
Жаль, что вы не дышите.

У Господа прощения прошу,
Прошу чтоб передал он матери, отцу
Родные, я для вас дышу...
Простите.........бездушье сыну подлецу!