Непонимание

Мы часто злимся на родителей своих,
Порою они нас не понимают,
Задумайтесь вы о здоровьи их
И как без их поддержки тяжело бывает...

Вот кажется, кричат они и плачут
Ругают нас,порой рубя с плеча.
Для нас слова их сейчас мало значат,
Мы видим их в костюме палача.

Заставили учиться, грамотно общаться
Учили с детства старших уважать,
А мы ростем, нам хочется меняться
И стали мы советами пренебрегать.

Узнают о проблемах мама с папой,
Расстроятся, попробуют помочь,
Накроют ту беду собой как шляпой,
И все...Ты счастлив, сын?Счастлива ли ты дочь?

Удары жизни на себя все принимают,
А мы? А чем мы платим им?
Кричим лишь, что они не понимают
Вместо улыбок, даем им лишь седин.

Давайте же восхвалим поколенье,
Что выростило и на ноги ставит нас,
Родители, светитесь словно день весенний,
Мы очень скоро, обещаю, поймем вас!!!!