Никогда не говорите ненавижу...

Никогда не говорите "ненавижу"!
В слове этом очень много зла,
И даже когда недруга я вижу,
Я не желаю, чтоб над ним сгустилась мгла...

Я лучше пожелаю ему счастья,
Любви я пожелаю от души
И ненависть пройдет,душевное ненастье
Пройдет обиды тень....Закрой глаза...дыши...

Вдохни дух пожеланий теплых
И выдохни, с отдачей для других
Ты огради себя от слов недобрых
И станешь ты своим среди чужих.

Чужие были все, а как иначе
Ты прятался, озлоблен был на мир,
Ведь ты для некоторых много значишь,
Не превращай ты свое сердце в тир...

Ты улыбнись и жить вдруг станет легче,
Забудь про ненависть, про злобу ты забудь
Проснись для мира.Виноват он чем же?
Открой дверь в сердце для кого-нибудь...

И пусть вокруг все постоянно злятся
И пусть тебя пытаются сломать,
Ненадо друг мой нечего боятся,
Сам научись решенья принимать...

И ты поймешь. Добился уваженья,
Пусть даже пострадал чуть-чуть,
Ты празднуешь как в детстве день рожденья,
И если не забыл про зло--забудь!!!