Интервью

Интервью

Аудиозапись

За меня говорят стихи…
Извините, хотел сказать строчки.
Ясно всем, что они плохи -
Ободзинские больше точки.
 
То ли плачу, то ли пою.
Это вам решать без подсказок.
Для чего эти интервью
В жанре выдуманных сказок?
 
Для чего вопросов елей,
Для чего при всех обнимашки,
Лучше правду в строку налей
В своей жизни испитые чашки.
 
Что, как дети, любуясь собой,
Задавать о себе вопросы.
Сам же знаешь, что ты рябой
И зачем маскируешь оспы?
 
Чем ты движим. Тебя понять?
Это то, что ты точно хочешь?
И седую душевную прядь
Перед всеми ты всклокочешь?
 
Неужели твой разум юн,
Чтоб играть в эти детские игры?
Как мне нравятся интервью.
Как белы и пушисты тигры.