Отцу... Осталась без тебя совсем одна я...

От этой боли не сойти б с ума,
И с каждым новым днем все тяжелее.
Не могу привыкнуть без тебя.
Слишком ты тяжелая потеря.
 
Ты ушел, а мне осталась боль.
И она никак не утихает.
Словно душу ты мою забрал с собой.
Стала жизнь какая-то пустая.
 
Я знаю, ты меня бы осудил
За эти слезы, за нытье, за слабость.
И за бесцельные пустые дни
В которых нету места слову "радость"...
 
Я не умею без тебя совсем,
Не получается никак быть сильной.
Ты в моей жизни слишком многим был.
А без тебя сосем невыносимо.
 
И еле слышно плакала душа,
Уже без крика, но еще стонала.
Как будто из-под ног земля ушла
В тот миг, когда тебя я потеряла.
 
И без тебя уже который год… Живу?
Да нет, скорее просто выживаю.
Приходишь лишь во сне. А наяву…
Осталась без тебя совсем одна я.