Колючая проволока

К колючей проволоке дня
Я подхожу с поникшим взглядом.
И мал запал того огня,
Что грел меня, не путав с адом
 
Многолосия речей уже слегка поднадоели,
Огарки грязные свечей
Упали наземь и запрели
 
Все непонятно: шик и блеск,
Свиданья, розы, астры, грезы
И лишь на стенах будто фреск
Застыли: дождь, тоска и грозы.