пара или не пара

Пара или не пара
В голове одна запара
Наверное потому что
Мы с тобою
Слишком разные
Ты умна и обаятельна
А я простой поэт
С улиц маленького города
Который уже всеми забыты
Но радует одно что все
Продолжают верить
Любовь и силу чуда
Но это не про нас
На чем остановился
Если честно уже забыл
Но просто скажу
Уходи на всегда
Тебе будет лучше без меня
Пройдет гром и растают тучи
И солнца лучик
Тебя своим светом окружит