Стою у обрыва над пропастью – страшно до слез...

Стою у обрыва над пропастью – страшно до слез.
И медлить нельзя – догоняют беда и обида.
Всего только шаг – и уже я лечу под откос.
Сейчас бы понять, кто всерьез, а кто так, для вида.
 
И только бы справиться мне, только бы устоять.
Понять, кто желает добра, а кто губит с улыбкой.
Кто падал – тот знает, как больно бывает упасть.
Как трудно стоять на краю и считать ошибки.
 
Я знаю – никто не поможет, никто не спасет.
Одна. Ни любви, ни тепла, ни надежды на счастье.
И нет никого. Не поддержит никто, не поймет.
Всю силу в кулак – не могу я так просто сдаться.
 
Настанет тот миг, когда снова захочется жить.
Любить и смеяться, улыбкой от счастья искриться.
Пускай тяжело. Надо боль отпустить и обиду простить.
А тот кто хотел погубить… С ними нужно проститься.