Опять метель... В начале марта.

Опять метель... В начале марта.
И снег колючий, ветер злой
Тебе напомнит, что возврата
Назад не будет – он чужой.
 
Светило ласковое солнце.
Лучился лаской теплый взгляд.
Уже обратно не вернется…
«Вот, бросил!» - люди говорят.
 
"Что ж, если говорят - пусть бросил.
Я брошенной быть не боюсь"...
А снег в лицо, сметая слезы…
«Нет, я не плачу… Просто грусть…»