Почему?

Снег, свет, крик.
Дрожь, страх, топот.
Робость, волненье, шепот.
Счастья обманчивый миг.                          
 
Небо, луна, вода.
Ночь, темнота, костер.
Пламя, травы ковер.
Преодоленье стыда.
 
Час, день, год.
Ночь, слезы, тоска.
Берег, песок, река.
Криком разорванный рот.

Ноябрь 2014