Ты убивал мою любовь…

Ты убивал мою любовь…
Безжалостно и не спеша.
Она еще была с тобой,
Но тихо плакала душа.
 
Ты равнодушие свое
Скрывал за парой нежных фраз.
И это ты убил ее…
А ведь была любовь у нас.
 
Она спасалась как могла
От дерзости твоей и лжи.
С надеждою в твои глаза
Смотрела… И хотела жить.
 
Седой старушкою в тряпье
Свой тихо доживала век…
Она молилась за тебя.
Всегда… Обида – тяжкий грех.
 
Она, обиды не тая
Была наивна и чиста.
Она жила, была твоя.
Зачем ее ты растоптал?