ХРУСТАЛЬНАЯ ЗИМА

ХРУСТАЛЬНАЯ  ЗИМА
Хрустальная зима,
Стеклянные рябины,
Звенит с дождём мороз
И всё вокруг бело…
В подушках спит луна,
Там в небесах квартира,
А на земле без слёз
На всё смотреть нельзя:
-Такая красота,
Что чувства онемели.
Так удивил мороз,
Заплакавший дождём.
Так зазвенели в чуде
Стеклянные рябины,
Что распахнулись в небе
Глаза хрустальных звёзд.