...........КРАДУТСЯ

...........КРАДУТСЯ
А мысли ползают, как черви,
Им всё равно куда ползти…
И перекусывают нервы,
Где есть слабинка у любви.
 
И вытекает жидкость счастья,
И голова потом болит…
И сердце тоже от несчастья
От мыслей бешено стучит.
 
Крадутся черви прямо в душу,
Им всё равно, а больно мне…
Но я борюсь, я не разрушу,
Я отравлю червей в себе.