.......ВОПРОС?

.......ВОПРОС?
Россию ругают, бранят, критикуют, проклинают, стыдят, злословят, упрекают, пилят, бичуют, осуждают, бесславят…
Все слова летят в сторону русских, а кто на самом деле управляет страной?
Кто занимает посты и руководит процессами экономики, расхищает и властвует?
Оставляет настоящих русских людей без крова и хлеба. Кто сгубил сельское хозяйство, выкачивает нефть, лишил крупнейшие территории лесничества (опеки)? Сухие леса горят, потому, что съел короед. Когда-то роскошные поля, зарастают буреломом и задаёшь себе вопрос: - Почему не пашут, не сеют и хлеб дорожает?! Народ спивается, превращается в быдло. Тот, кто украл копейку сидит, а кто миллионы бежит и неплохо живёт.
Чьи фамилии мы часто слышим, когда дело касается денег. Кто ближе к кормушке?
Разве русский человек?!