Пароль

Пароль
 
Моя любовь это страдание
И муки полные глаза
Уже прошли в любви признания
И ждёт нас первая гроза
 
Я всё стерплю и унижения
Нет не проигран этот бой
Добьюсь я всё же уважения
Хочу всегда я быть с тобой
 
Я странный молчаливый странник
В стране безумно смелых грёз
Пришёл любви уже посланник
И он не хочет твоих слёз
 
Он ждёт когда поймёшь ты всё же
На поле брани тот король
Кто знает то что нет дороже
От сердца милой сохранить пароль