***3

Бьюсь головой об стену
Вспоминая то мгновенье
Как увидел твой взгляд
Красивый и прекрасный
Наполненный морем страсти
В котором нет
Лживых фраз и понтов
А только доброта
И чувство под
Названием любовь
От которого можно
Парить высоко в небе
Не думая а том
Что будет завтра
А лишь тобою наслаждаться
Благодарю тебя за чувство
Что ты мне подарила
Полюбила заставив
От таить холодное сердце